::: 질문/답변 - "이야기 한자여행" :::

HOME | Site Map | 수상/선정 | 운영자 소개

사용자 참여마당

home > 사용자 참여마당 > 질문/답변 >>

지난 질문/답변 게시판은 검색용도로 사용하세요.
광고나 넷티켓에 어긋나는 글은 사양합니다.

지난 질문/답변(1)

지난 (구)질문/답변(2)

방명록

자료실

게시판 글쓰기를 재개합니다.
안녕하세요. 이야기 한자여해의 운영자입니다.

한 동안 멈추었던 게시판 글쓰기를 재개하고자 합니다.

공개된 게시판 성격으로 인해 한자, 한문과 거리가 있는 광고 글 등을 막을 수 있는 특별한 방법이 없어 그간 고민했습니다만,
제가 조금 더 부지런하게 게시판을 관리하는 것이 당장은 최선의 방법으로 여겨지네요.

다시 한 번 미흡한 본 사이트를 방문해주시는 분들께 감사의 인사를 드리면서, 본 게시판의 취지에 맞는 글들이 잘 살려질 수 있도록 노력하겠습니다.

많은 성원과 참여를 기다리겠습니다.

오형민의 이야기 한자여행입니다.