::: 질문/답변 - "이야기 한자여행" :::

HOME | Site Map | 수상/선정 | 운영자 소개

사용자 참여마당

home > 사용자 참여마당 > 질문/답변 >>

지난 질문/답변 게시판은 검색용도로 사용하세요.
광고나 넷티켓에 어긋나는 글은 사양합니다.

지난 질문/답변(1)

지난 (구)질문/답변(2)

방명록

자료실

Img파일이
   http://www.hanja.pe.kr/img/20170222.jpg [63]
올려지지 않습니다.

묘비명을 사진에 담아 올려보려는데
올려지질 않습니다. 그 비명에 모르는 글자가 있어서요.

제가 뭘 잘못하고 있는지 모르겠습니다.
Image File은 올릴 수 없는 건 가요?

운영자 17-02-22 11:39
안녕하세요. 운영자입니다.
이미지 파일의 용량을 1M로 제한을 해서 그런 것이 아닌가 싶네요.
비영리 개인 홈페이지이다 보니 서버 임대에 대한 비용절감을 위해
업로드 용량을 제한하고 있는 점 양해 바랍니다.

용량 확인해 보시고 혹 파일 용량을 줄이시기 어려우면
메일로 보내주시면 제가 올려놓도록 하겠습니다.
webmaster@hanja.pe.kr
김우 17-02-22 12:27
답변 삭제  
메일로 올렸습니다.
감사합니다.
운영자 17-02-22 15:15
일단 링크로 사진파일을 올려서 수정했습니다.
문의하신 글자는 葬자로 여겨집니다. 참고하세요.
김우 17-02-23 09:57
답변 삭제  
감사.

오형민의 이야기 한자여행입니다.